Райдер бытовой
>> СКАЧАТЬ (.docx, июнь 2024)
Самое главное : тактичное и вежливое общение со стороны организаторов и уважительное отношение к артистам!
Состав группы: 8-10 человек (зависит от выбранного состава)
Москва, Московская область
Принимающая сторона обязуется:
- Обеспечить парковку автомобилей участников музыкальной группы в непосредственной близости от концертной площадки (5 бесплатных парковочных мест). При невозможности обеспечить бесплатные парковочные места, заказчик возмещает расходы группы за городской или иной платный паркинг с момента начала саундчека до окончания выступления группы.
- Встречи\проводы от парковки до гримерной комнаты обязательны (особенно на больших площадках и банкетных залах с охраной и иных объектах с пропускной системой).
- Подготовить отдельную гримерную комнату, запирающуюся на ключ. Ключ передается директору группы/администратору лично в руки до конца выступления артистов. В гримерке должны находиться стол, 10 стульев, ЗЕРКАЛО В ПОЛ!!!, вешалки, ОТПАРИВАТЕЛЬ (ПРИОРИТЕТ) / Утюг + гладильная доска, Пилот/удлинитель – минимум на 5 розеток, Влажные и сухие салфетки — по 1 уп., Полотенца махровые – 5 шт (размер 25х40)., В комнате должно быть тепло (не менее 20 градусов).
- В гримерке: чай (черный, зеленый), сахар, вода БЕЗ ГАЗА (30 бутылок по 0.5 литра), Coca-cola (оригинальную) – 15 бутылок (Объем 0,33/0,5) холодные закуски из расчета на 10 человек: один салат » Цезарь» на человека ; мясная, рыбная, сырная тарелки, фрукты, Сахар. Молоко / сливки — из расчета на 10 чел, Лимон в нарезке — 2 шт. хлеб, посуда, чистые салфетки (вариант бутербродов с колбасой не предлагать J ).
Свежесваренный (ИЗ КОФЕ МАШИНЫ, не заварной, не растворимый) кофе(капучино, американо).
По запросу.
- Предусмотреть наличие утюга и возможности погладить концертные костюмы!
- Обязательно горячее питание из расчета на 8-10 человек: 5 порции – рыба с гарниром, 3-5 порций – говядина или курица/индейка с гарниром (Фастфуд, суши, пицца и китайская лапша — не являются горячим блюдом).
- Необходимо присутствие холодных закусок в гримерной комнате не позднее 17.00 или по согласованию (при наличии раннего саундчека). Но не позже!
- Горячее питаниеорганизуется в гримерной комнате (наилучший вариант), ресторане или кафе, не позднее 20.00
- Во время проведения саундчека группе необходимо:
- Вареный кофе (ИЗ КОФЕ МАШИНЫ, не заварной, не растворимый): капучино/американо.
- Чай (черный/зеленый)
- Вода б/г – 10 бут.(Объем 0,5)
Питание в общем зале с гостями крайне не желательно!
Заказ еды для артистов при работе на любых площадках (за исключением открытых городских и культурно-массовых мероприятий) методом «доставки» крайне не желателен. Питание необходимо организовать в месте проведения мероприятия (ресторане) или заблаговременно бронировать нужное количество порций у кейтеринга мероприятия.
Важно! В гримёрку кроме участников группы могут входить только главные организаторы, иные люди — по согласованию с директором/администратором группы. Также к группе должен быть прикреплён один официант.
Данный бытовой райдер содержит минимальные требования к организаторам. В случае невозможности выполнить какой-либо из пунктов бытового райдера, необходимо связаться с директором группы и обсудить изменения. 8 (925) 500-00-10 Михаил.
В случае невыполнения какого-либо из пунктов заранее согласованного бытового райдера без предварительного уведомления директора/администратора группы, коллектив оставляет за собой право сократить время выступления или отказаться от выступления с сохранением ранее выплаченных сумм.
Спасибо за понимание!