Кавер группа «Luxury Band» - невероятный московский шоу-бэнд, выступающий на самых значимых событиях, будь то свадьбы, корпоративы, банкеты, дни города и прочие праздники «с размахом». Музыканты кавер группы исполняют 100% живую музыку, а их харизме и виртуозности позавидовали бы многие артисты. Чтобы заказать выступление и пригласить музыкантов на свой праздник - просто позвоните нам!

Кавер-бэнд на свадьбу

Одним из популярных и распространенных направлений в музыке является кавер – исполнение авторских композиций в собственной обработке. Зачастую выступление кавер-бэнда ничуть не уступает оригиналу, а в некоторых случаях и превосходит его. Многие известные группы, такие как The Rolling Stones, HIM, Apocalyptica и другие начинали свой путь в качестве кавер-исполнителей.

Coverband обычно состоит из 3 или более артистов, в число которых входят вокалист, клавишник, барабанщик, гитарист и другие музыканты. Репертуар кавер-группы может ограничиваться только одним музыкальным направлением или включать в себя сразу несколько стилей. Существуют группы, специализирующиеся на исполнении песен одного музыкального коллектива – так называемые трибьют-группы.

Особенности кавер-бэндов

Переработки известных песен и исполнение их в оригинальной аранжировке помогает начинающим артистам выработать свой собственный стиль, манеру выступления и приобрести ценный опыт. Популярное направление кавер-исполнения пришло к нам из Америки и получило огромную популярность по целому ряду причин:

  1. Один музыкальный коллектив кавер-исполнителей дает возможность послушать песни разных лет в любых стилях. По этой причине часто заказывают кавер-бэнд на свадьбу. Выступление одного артиста, независимо от того, в каком жанре он исполняет песни, далеко не всегда придется по вкусу всем гостям. Кто-то слушает только рок, другим нравятся исключительно современные поп-хиты. Группа кавер-исполнителей поможет решить эту проблему, с успехом сыграв композиции в разных музыкальных направлениях;
  2. Зачастую поклонники знаменитых певцов или групп просто не имеют возможности пригласить на свой праздник кумиров. Многие популярные ранее группы уже прекратили свое существование и не дают концертов. Кроме того, приглашать сразу несколько исполнителей – это значит потратить большие средства на одно только музыкальное сопровождение. Кавер-бэнд позволяет насладиться любыми современными композициями и песнями прошлых лет;
  3. Исполнители не просто копируют музыку и вокал оригинала, а творчески перерабатывают композицию. Часто бывает, что кавер-исполнение становится даже более популярным, чем изначальная версия. С помощью cover-band Вы сможете по-новому взглянуть на привычные песни.

Наибольшее распространение кавер-бэнды получили именно в России, поскольку в западных странах их деятельность ограничивают строгие нормы авторского права. Кавер-бэнд в Москве часто приглашают на свадьбы, вечеринки и другие торжества.

Как выбрать лучшего кавер-исполнителя?

Из-за большой популярности этого направления кавер-бэндов с каждым годом становится все больше, что значительно усложняет выбор. Чтобы не испортить праздник некачественным исполнением и не столкнуться с непрофессионализмом артистов, лучше всего выбирать коллектив из ТОПа. В число наиболее популярных и востребованных входит группа «Luxury Band». От множества других исполнителей коллектив отличается:

  1. Мощным и ярким вокалом;
  2. Исполнением всех песен и музыкальных композиций только вживую;
  3. В состав группы входят профессиональные музыканты с профильным образованием;
  4. Большим опытом выступлений и работы с аудиторией;
  5. Позитивной энергетикой и способностью «завести» зрителей;
  6. Огромным количеством сценических образов и костюмов;
  7. Разнообразным репертуаром, включающим в себя песни на английском, французском, русском, итальянском, испанском и других языках.

Coverband в Москве не только выступит на Вашей свадьбе, но и поможет подобрать репертуар с учетом любых пожеланий. В репертуаре «Luxury Band» множество лиричных и трогательных композиций для торжественной церемонии и большой выбор зажигательных веселых хитов для танцевальной части мероприятия.

Categories: Статьи

   Lux@Lux-Band.ru

/