Кавер группа «Luxury Band» - невероятный московский шоу-бэнд, выступающий на самых значимых событиях, будь то свадьбы, корпоративы, банкеты, дни города и прочие праздники «с размахом». Музыканты кавер группы исполняют 100% живую музыку, а их харизме и виртуозности позавидовали бы многие артисты. Чтобы заказать выступление и пригласить музыкантов на свой праздник - просто позвоните нам!

Фарфор уцелел! Кавер группа на юбилей

Недавно на одном из своих выступлений популярная кавер группа Москвы «Лакшери бэнд» выполнила необычный запрос:  сберегла коллекцию фарфора, которым были украшены стены ресторана.

Кавер группа Luxury band выступила на юбилее мужчины в одном из культовых ресторанов Москвы, Турандот. Заведение славится изысканной атмосферой, максимально приближенной к той, которая была доступна сливкам общества 200 лет назад. Тематически оформлены и банкетные залы, в одном из них — Фарфоровом — и выступала кавер-группа на юбилей «Luxury band».

— Коллекция фарфоровых тарелок украшает стены этого банкетного зала, и перед нами стояла задача: играть так, чтобы не возникла чрезмерная вибрация, чтобы не повредить фарфор, — рассказывает продюсер кавер-группы на юбилей «Лакшери бэнд» Михаил Борычев. — Достаточно непросто играть на торжествах не громко, надо обладать определенными знаниями и профессиональными навыками. Благодаря тому, что наш звукорежиссер один из самых опытных в стране (для своих концертов его приглашает Алла Пугачёва), кавергруппа блестяще справилась с пожеланием организаторов.

Вообще, кавер группа на юбилей Luxury band не впервые работает в сложных залах, где очевидны проблемы с акустикой или требуется очень бережный подход к силе звука. Благодаря большому опыту и звездной команде профессиональных музыкантов ( почти у каждого из них за плечами высшее академическое  музыкальное образование) группа Лакшери бэнд умеет играть даже там, где живая музыка, в принципе, не допустима!

Еще один момент, который выгодно отличает кавер группу Luxury band — это умение сходу, без подготовки и заранее оговоренного плей-листа исполнять желания заказчика. В данном случае эти навыки очень пригодились: юбиляр решил порадовать своих гостей и предложил им заказывать любую песню. Многие из пожеланий зрителей оказались нетипичными для репертуара обычных кавер групп. Например, советское ретро, западные рок-композиции или же саунд треки из фильма про агента 007. Неожиданные запросы кавер группа Лакшери бэнд выполнила сразу же, поскольку в активном репертуаре наших музыкантов более 350 песен на семи иностранных языках.

 

Categories: Новости

   Lux@Lux-Band.ru

/