Кавер группа «Luxury Band» - невероятный московский шоу-бэнд, выступающий на самых значимых событиях, будь то свадьбы, корпоративы, банкеты, дни города и прочие праздники «с размахом». Музыканты кавер группы исполняют 100% живую музыку, а их харизме и виртуозности позавидовали бы многие артисты. Чтобы заказать выступление и пригласить музыкантов на свой праздник - просто позвоните нам!

Гастроли для нефтяников

День нефтяника в Ханты-Мансийском автономном округе, городе Мегионе встретила кавер группа на корпоратив Лакшери бэнд.

Для северных регионов нашей страны день нефтяника – важнейший праздник, затмевающий, порой, день города. И это неудивительно, ведь вся жизнь жителей этих мест неразрывно связана с разработкой месторождений и добычей черного золота.

Традиционно день нефтяника в Мегионе собрал на главной площади города десятки тысяч человек, от самых юных до пожилых жителей.  Специально для них выступали приглашенные звезды – Валерий Сюткин, Стас Костюшкин и многие другие. Но самое жгучее и темпераментное выступление приготовила кавер группа на корпоратив Лакшери бэнд.

Музыканты на день нефтяника Luxury band включили в свой трек лист самую популярную, танцевальную музыку, доступную для самой широкой аудитории.  Несмотря на то, что городской праздник подпортил ледяной дождь, с ветром и колючим снегом, кавер группа на корпоратив «Лакшери бэнд» завела публику искрометным выступлением и большим количеством интерактива, в котором принимали участие сотни людей.

Выбирая кавер группу на день нефтяника, организаторы городского события учитывали умение кавер группы «Luxury band» выступать перед многотысячной аудиторией.   Стадионный формат – сложный формат для музыкантов, работающих вживую, далеко не каждая кавер группа соглашается на такое выступление. Кавер- группа Лакшери бэнд – настоящие профи в этом деле, артисты умеют и прекрасно работают с большой аудиторией, не жалея сил и энергии на взрывное выступление!

Categories: Новости

   Lux@Lux-Band.ru

/