Кавер группа «Luxury Band» - невероятный московский шоу-бэнд, выступающий на самых значимых событиях, будь то свадьбы, корпоративы, банкеты, дни города и прочие праздники «с размахом». Музыканты кавер группы исполняют 100% живую музыку, а их харизме и виртуозности позавидовали бы многие артисты. Чтобы заказать выступление и пригласить музыкантов на свой праздник - просто позвоните нам!

Городской праздник с «Лакшери бэнд»

Тёплое время года в России — традиционное время для всевозможных массовых мероприятий, городских и отраслевых праздников. Устроители событий прекрасно понимают — это замечательная возможность сплотить коллективы промышленных предприятий, объединить людей самых разных возрастов и социальных положений.

Для жителей российской глубинки такие концерты, приуроченные ко дню города или профессиональным праздникам, долгожданные мероприятия. Ведь, по сути, этот бесплатный праздник проходит только раз в год, и позволяет вживую увидеть самых известных музыкантов и артистов, которые большинство россиян видят только на экране телевизоров.

К масштабным выступлениям уже сейчас готовятся музыканты на праздник Лакшери бэнд. Полным ходом идут переговоры с организаторами мероприятий, определяются репертуары, готовятся новые наряды и сценические образы. Формат многотысячных, масштабных городских праздников — один из любимых у музыкантов Luxury band, и вот почему:

— Он самый сложный, — признаются артисты кавер- группы Лакшери бэнд. — Это высшая планка во всех отношениях, максимальная нагрузка, и всегда хочется её перепрыгнуть!

На самом деле стадионный формат выступлений далеко не всем музыкантам на праздник или кавер-группам  «по зубам». Чтобы удержать внимание большого числа зрителей, которые пришли отдохнуть, важно понимать настроение, уметь взаимодействовать с людьми, давать возможность вместе петь и радоваться жизни!

Музыканты на праздник «Лакшери бэнд» провели не один десяток подобных концертов, выступали на городских событиях и отраслевых праздниках. В числе самых любимых праздников у музыкантов Luxury band  — Дни нефтяника и металлурга, работников газодобывающей отрасли и горняков.

 Конечно, стадионные концерты — это всегда энергетически ёмкое выступление, работа на износ. Но это и потрясающая отдача зрителей, искренняя благодарность, выраженная во взрыве эмоций и позитива! И этим летом музыканты на праздник Лакшери бэнд готовы к новым, фееричным эмоциям!

Categories: Новости

   Lux@Lux-Band.ru

/