Кавер группа «Luxury Band» - невероятный московский шоу-бэнд, выступающий на самых значимых событиях, будь то свадьбы, корпоративы, банкеты, дни города и прочие праздники «с размахом». Музыканты кавер группы исполняют 100% живую музыку, а их харизме и виртуозности позавидовали бы многие артисты. Чтобы заказать выступление и пригласить музыкантов на свой праздник - просто позвоните нам!

Сувенирная история «Лакшери бэнд». Кавер группа за границу!

Как и у каждого любителя путешествий, у московской кавер-группы «Лакшери бэнд» набралась целая коллекция сувениров и интересностей, которую ребята привезли со своих многочисленных гастролей. За каждой безделушкой стоит своя, неповторимая история.

В память о далекой  и таинственной Индии кавер-группа «Лакшери бэнд» привезла натуральные благовония, специи, и книгу, автор которой — посол России в Индии Александр Кадакин — оставил свой автограф на титульном листе. С Индией кавер-группу «Лакшери бэнд» связывают самые тёплые воспоминания, ведь здесь музыканты выступили с двухдневным концертом в посольстве нашей страны. Лакшери бэнд сопровождали встречу на высшем уровне, и для политической элиты Индии и ряда других стран стали воплощением современной российской эстрады. Во время индийских гастролей кавер группа Luxury band выступала не только в посольстве, но и в культурном центре для представителей русской диаспоры, которые очень тепло и радушно встретили музыкантов с далёкой родины. 

Великолепная, коллекционная бутылка вина — это память уже о европейской стране, Франции. А ещё целая серия бесподобных французских ароматов и косметических средств. Кавер — группа «Luxury band»  в прошлом году дважды выступала с гастролями в этой стране на роскошных свадьбах российских бизнесменов. Торжества проходили в Ницце и Сан-Тропе, где вместе со звёздами отечественной эстрады радовала молодожёнов безупречным живым исполнением и красотой артистов кавер-группа Лакшери бэнд.

Самые приятные воспоминания и сувениры, в том числе легкий аперитив «Апероль» подарила Италия. Кавер группа Luxury band выступала с гастролями в Милане. Здесь же снимался промо-клип с солистами Марией Борычевой  и Семёном Величко. На фоне рыцарских замков и старинных храмов образ страстной, роковой красавицы Марии получился особенно выразительным. Вообще, надо сказать, что музыкантов Лакшери бэнд всегда отличает профессиональная страсть, определенный фанатизм, который позволяет расти и развиваться группе. Ребята готовы настолько заморочиться, что специально отправляются в другую страну за съемками нового видео, пробуют новые сценические образы, воплощают творческие идеи. И, как показывает результат, всё это стоит потраченных сил и средств!

На полках в студии кавер-группы Luxury band теснятся очаровательные керамические фигурки, обожженные южным солнцем Греции. В 2017 году музыканты выступали здесь на свадьбе, которая проходила на острове Миконос. После концерта артисты Лакшери бэнд устроили себе греческие каникулы, понежились на изумительных белоснежных пляжах, распробовали местных деликатесов и, конечно же, сняли ещё один клип.  Он получился таким же ярким, искрящимся, полным самых солнечных эмоций, как и дивный греческий остров Миконос.

Неповторимый восточный колорит и воспоминания, связанные с Узбекистаном, дарит артистам кавер-группы Luxury band натуральный ковёр ручной работы, привезенный из этой страны. А ещё жгучие специи и необычные фотографии, сделанные у исторического памятника Гур-Эмир, мавзолея Тамерлана в Самарканде. Кавер-группа Luxury band выступала здесь для компании Алишера Усманова,  гастрольный тур включал два разноплановых концерта для разных мероприятий. Гостеприимный приём, который был оказан музыкантам в этой стране, навсегда останется в памяти ребят.

Сувениры из еще одной бывшей советской республики, Армении, до сих пор хранятся у кавер группы Лакшерибэнд. Дивное гранатовое вино, абрикосовый коньяк, а также чай и горные травы остались на память об этой дивной стране. Кавер группа Luxury band дважды выступала здесь, и каждый раз музыкантам удавалось не только поработать, но и познакомиться с достопримечательностями, историей и  культурой, а также всевозможными национальными вкусностями Армении.

А вот самую вкусную пахлаву артисты «Лакшери бэнд» пробовали только в столице Азербайджана, Баку. После одного из выступлений организаторы торжества устроили настоящий пир для музыкантов, пообещав угостить самой вкусной пахлавой на свете. И слово своё сдержали! Конечно же, этого национального угощения нет на сувенирной полке кавер-группы Luxury band, но приятные воспоминания о тех гастролях остались до сих пор.

На память о Казахстане у артистов Лакшери бэнд целая коллекция мягких, ручной работы войлочных тапочек. Надо сказать, что количество гастролей в эту страну уже перевалило за десяток. И каждый раз после выступления музыканты кавер-группы «Luxury band» спешат в сувенирные лавки, чтобы прикупить очередную пару остроносых тапочек. Теплая и уютная войлочная обувь прекрасно согревает в сырую московскую погоду, и вновь рождает приятные  воспоминания о гастролях в Казахстане.

Богатое собрание сувениров из разных уголков нашей страны и Европы — это, своего рода, связующая нить между тем, что было, и тем, какие страны и приключения ещё впереди у музыкантов кавер-группы Лакшери бэнд. А место для новых сувениров непременно найдётся!

Categories: Новости

   Lux@Lux-Band.ru

/