Кавер группа «Luxury Band» - невероятный московский шоу-бэнд, выступающий на самых значимых событиях, будь то свадьбы, корпоративы, банкеты, дни города и прочие праздники «с размахом». Музыканты кавер группы исполняют 100% живую музыку, а их харизме и виртуозности позавидовали бы многие артисты. Чтобы заказать выступление и пригласить музыкантов на свой праздник - просто позвоните нам!

Свадьба во Франции

Кавер группа Москвы «Лакшери бэнд» – музыканты премиум класса, готовые исполнить запросы самой искушенной публики. Подтверждением тому стало приглашение во Францию выступить в полном составе кавер-группы Luxury band на свадьбе.

 Торжество проходило на Лазурном побережье, в  Сен Тропе, куда прилетела кавер группа на свадьбу  Лакшери бэнд. Изысканная свадьба во всех смыслах слова соответствовала высокому статусу жениха и невесты. Неудивительно, что из огромного числа российских кавер-групп выбрали только наших артистов – кавер группу на свадьбу Luxury band.

Специально для высокопоставленной публики музыканты приготовили идеально отточенную программу, куда вошли самые разнообразные песни. Так, на моменте приветствия гостей кавер группа на свадьбу Лакшери-бэнд исполняла приятные джазовые и лаундж композиции. Артисты кавер группы подобрали и соответствующий сценический образ. Позже наряды музыкантов сменялись под стать новым сетам, где кавер-группа  на свадьбу Luxury band исполняла отечественные хиты  и популярную европейскую музыку.

 

Музыканты на свадьбу Лакшерибэнд приготовили особенные композиции по желанию невесты. Нежные, трогательные, романтичные мелодии как нельзя лучше соответствовали свадебному настроению и приятно порадовали молодоженов и гостей.  Поскольку в числе приглашенных оказалось много французов, солисты кавер группы на свадьбу Luxury band специально брали языковые уроки для того, чтобы произношение французских песен оказалось близким к идеальному звучанию. 

Визит на Лазурное побережье Франции, да еще в полном составе группы, позволил нашим артистам отдохнуть и насладиться прелестями удивительного места. Восхитительные пляжи, морские экскурсии на яхтах, отменные кулинарные изыски – всё это распробовали музыканты кавер-группы на свадьбу Лакшери бэнд!

Categories: Новости

   Lux@Lux-Band.ru

/