Кавер группа «Luxury Band» - невероятный московский шоу-бэнд, выступающий на самых значимых событиях, будь то свадьбы, корпоративы, банкеты, дни города и прочие праздники «с размахом». Музыканты кавер группы исполняют 100% живую музыку, а их харизме и виртуозности позавидовали бы многие артисты. Чтобы заказать выступление и пригласить музыкантов на свой праздник - просто позвоните нам!

«Успешная группа для успешных людей». Семь счастливых лет

Кавер группа Москвы «Лакшери бэнд», входящая в ТОП 10 лучших кавер-групп столицы, этим летом отмечает свое семилетие! Пусть не круглая, но Счастливая цифра говорит сама за себя. Мы растём в творческом отношении, мы принимаем участие в самых звездных музыкальных проектах, мы активно гастролируем и, что не менее важно,  не забываем о личном  — создаем счастливые семьи и рожаем детей! А теперь обо всем по порядку.

За семь лет существования кавер-группы Лакшери бэнд основной состав музыкантов остался практически неизменным. Мы по-прежнему верны своему принципу — Luxury band — это постоянный коллектив, а не подработка на один вечер.

За семь лет мы старались совершенствоваться, росли профессионально и принимали участие в самых звездных российских музыкальных проектах. Солистка Мария была одной из участниц шоу на Первом канале с Дмитрием Нагиевым «Победитель», ее партнер по сцене Семён Величко — финалист проекта ГОЛОС. Недавно Семён выпустил свой сольный альбом, а авторские песни Марии используют в проектах на радио «Like FM».

За семь лет мы гастролировали по Европе и странам бывшего СССР. Нас приглашают выступать за рубежом потому, что Luxury band может безупречно исполнять песни на семи иностранных языках, добиваться совершенного звучания во время многочасовых репетиций и языковых уроков. Нас приглашают за обширный репертуар, включающий более 350 песен, и за живую работу  инструменталистов и вокалистов.  Те, кто заказывает наше выступление, твердо знают: кавер группа Москвы «Лакшери бэнд» — это сильные и гармоничные голоса солистов, восхитительные внешние данные Марии и харизматичного Семёна. Это феерия звуков, красок, эмоций и позитива! Это именно то, что превратит любое событие в нечто незабываемое!

За семь лет мы состоялись не только как классные музыканты и профессиональные артисты. Мы создали семьи и стали друзьями. А в марте 2020 года у основателей кавер-группы Михаила и Марии Борычевых родилась доченька Алиса.

Семь лет — много это или мало? Для кавер-группы Лакшери бэнд — это целая Счастливая жизнь!

Categories: Новости

   Lux@Lux-Band.ru

/